Категории
Все категории

Романтический Далат во Вьетнаме

28 сентября 2023 53

Далат – это, прежде всего, место для отдыха на природе, где приятно гулять по зелени на свежем воздухе и любоваться цветочными полями. Далат известен своей садоводческой деятельностью, которая в значительной степени способствовала развитию туризма. Это настоящий рай для любителей цветов, а их множество: розы, орхидеи, мимозы, дикие подсолнухи. «Долина любви», расположенная в 6 км к северу от города, покрыта ими!

озеро в далате

Далат также популярен благодаря мягкому и умеренному климату круглый год и возможности охладиться благодаря многочисленным озерам и водопадам:

1. Озеро Суан Хыонг расположено в самом центре города. Окруженное большими лесами, деревья которых отражаются в зеркале воды, это тихое и романтическое место, располагающее к прогулкам.

2. Озеро Вздохов (или «Хо Тан Тхо») еще одно очаровательное природное озеро, расположенное в самом сердце елового холма в 6 км к северо-востоку от Далата.

3. Искусственное озеро Туйен Лам с видом на очаровательную пагоду Линь Фуок, доступное по канатной дороге с горы Робин. Неподалеку находится храм Трук Лам, откуда открывается захватывающий вид на долину.

4. «Слоновий водопад» (также называемый «Водопад Лиенг»), расположенный в 45 минутах езды от Далата. Этот величественный водопад высотой 30 м и шириной 15 м вместе с водопадом Пренн - самые впечатляющие из горных районов провинции.

5. Ближе к Далату водопад Датанла является привилегированной площадкой для любителей водных видов спорта, как каньонинг.

Но, несмотря на спокойную атмосферу, Далат - оживленный город, который таит в себе курьезы и незабываемые места для посещения, как «лабиринт ада» красивой пагоды Линь Фуок, удивительный бар Maze, знаменитый Дом искусств Yersin street, огромная статуя смеющегося голубого Будды. Не забудьте при этом о самом фантастическом курьезе Далата под названием «Сумасшедший дом». Место с оригинальной и сюрреалистической архитектурой, в котором находится гостиница с «сумасшедшими» номерами. Не пропустите!

дом последнего короля вьетнама в далате

Город Далат больше всех затронут французской колонизацией. В нем также есть здания, архитектура которых напоминает архитектуру французских зданий. Например, станция Далат, точная копия станции Довиля или даже Собор Святого Николая.

Посещение Летнего дворца короля Бао Дая, последнего императора Вьетнама, также любопытно для посещения мест в Далате, наряду с посещением роскошной пагоды Ван Хань и ее огромной золотой статуи Будды высотой 24 метра!

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 15,000 ₫ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?